PRODUÇÃO

A fazenda Pevicaba encontra-se em Pirangi a 390 km da capital do estado de São Paulo, e conta com instalações modernas e eficientes de mecanismos de irrigação por toda a plantação. O manejo dos frutos respeita as exigências e a saúde dos trabalhadores no cultivo e colheita dos frutos, com isso, propicia uma produção frutífera de alta qualidade e sem resíduos de defensivos agrícolas.

Cada fruto possui sua época certa de colheita, assim após a colheita dos frutos, os mesmos serão transportados para o galpão Pevicaba, onde serão tratados corretamente em uma máquina. O fruto será lavado e secado, passando assim para a próxima etapa, onde será aplicada a cera de carnaúba para a conservação dos frutos.

Com a cera de carnaúba já seca, a máquina seleciona automaticamente os frutos por tipo, colocando-os em caixas já selecionadas.
Assim os frutos serão embalados manualmente e transportados para o CEAGESP, onde seus frutos serão comercializados para supermercados e feirantes.

Av. Doutor Gastão Vidigal, 1946 - Ceagesp - Vila Leopoldina - SP
contato@pevicaba.com.br - www.pevicaba.com.br
Pavilhão MFE-B 596-599 - Tel.: 11 3643-9038